Bizcocho de Zanahoria, nueces, canela, clavo de olor y naranja, relleno y cubierto de Frosting.
Bizcocho húmedo de Chocolate, relleno y cubierto con Ganache de Chocolate 63% Cacao
Bizcocho húmedo de Chocolate, relleno y cubierto con Ganache de Chocolate 63% Cacao y Manjar.
Bizcocho de Harina de Almendra, relleno y cubierto de Frosting y Coco. Decorado con Coco laminado Tostado.
Discos de Merengues artesanales, rellenos de crema batida y frambuesas.
Discos de Merengues artesanales, rellenos de crema batida y frutillas.
Discos de Merengues artesanales, rellenos de crema batida y papayas.
Suaves capas de Milhojas, rellenas de Frambuesas, Manjar y Chocolate 63% cacao.
Finas capas de Hojarascas artesanales, rellenas de Manjar y Merengue Italiano.
Bizcocho húmedo de Vainilla, relleno con Mousse de Chocolate Blanco, Lúcuma Natural y Manjar.
Bizcocho de Nuez, rellena y cubierta con Manjar y Nueces.
Bizcocho húmedo de Chocolate relleno con Mantequilla de Maní Crocante, Frosting y Praliné de Frutos Secos.
Suaves capas de Panqueques artesanales rellenas de Dulce de Naranja artesanal.
Bizcocho de Harina de Almendra, relleno y cubierto de Frosting y Papayas en Almíbar.
Suaves capas de Panqueques artesanales rellenas de Ganache de Chocolate y Manjar.
Bizcocho de Harina de Almendra, relleno y cubierto de Frosting y Piña.
Bizcocho de Harina de Almendra rellena con crema Diplomatica, Frambuesas y Almendras.
Aireado bizcocho de Vainilla, con remojo de Tres Leches, relleno de Manjar y Cubierto de Merengue Italiano Gratinado
Aireado bizcocho de Vainilla, con remojo de Tres Leches, relleno de Mousse de Maracuya y Cubierto de Merengue Italiano Gratinado
Tradicional dulce frances con una textura suave y esponjosa.
Tradicional dulce frances.
Crujiente galletones de Mantequilla y Almendra
Crujiente galletones de Mantequilla y Chips de Chocolate.
Galletas de Mantequilla rellenas de Manjar con un baño de chocolate.
Suave galleta de chocolate sin azucar 60% de cacao.
Bizcocho de Harina de Almendra, relleno de Crema de Mantequilla y Praline de Frutos Secos.
Galleta de Cacao y Mantequilla, aromatizada con Citricos y Miel, rellena de Manjar y cubierta de Chocolate
Tarta de Masa Sablé Artesanal rellena de Limón y Leche condensada cubierta de Merengue Suizo. (10 cm)
Tarta de Masa Sablé Artesanal rellena de Mousse de Maracuya y cubierta de Frosting. (10 cm)
Suave masa rellena con canela y azucar rubia, cubierta de Frosting de Vainilla.